FETTFAX TOP
 
L’émulsifiant qui garantit une onctuosité parfaite
 
Avec FETTFAX TOP, obtenez des saucisses et pâtés de foie à tartiner d’une texture homogène, fine et onctueuse. Spécialement conçu pour la charcuterie, il assure une excellente émulsion et une liaison des graisses (mono et diglycérides) qui valorise le goût tout en offrant une consistance idéale pour vos spécialités à tartiner.
 
Dosage recommandé : 5 g par kg du poids total
 
Conseils d’utilisation :
Pour de meilleurs résultats, commencez par travailler le foie avec le sel nitrité. Ajoutez ensuite vos matières premières chaudes et hachées finement. Dissolvez FETTFAX TOP dans un peu de bouillon chaud avant de l’incorporer, ou saupoudrez-le directement dans le mélange. Terminez en ajoutant les épices et le foie précoupé à température modérée, puis poursuivez l’émulsion jusqu’à obtenir une pâte lisse et onctueuse.
SKU: 10522
EAN: 4008679075707